tel.jpgИнтернет Оператор EVO официально начал продажи нового продукта, способного составить существенную конкуренцию USB модемам сотовых операторов Узбекистана. Абонентское устройство Biscuit для мобильного WiMax (WiMax – беспроводная технология) предназначено для передачи данных в сеть Интернет в любой точке, где есть сигнал от базовых станций компании.
Помимо основной функции приёма и передачи пакетов информации в сети Интернет, миниатюрное устройство может служить долгожданным решением для быстрого развёртывания локальных офисных сетей там, где не доступны другие источники связи. EVO BISCUIT позволяет принимать устойчивый сигнал Интернет Оператора EVO и передавать его по Wi-Fi, с поддержкой до 10 устройств (настольные и планшетные компьютеры, ноутбуки, сотовые телефоны, принтеры, фотокамеры).
Отличительной чертой данного устройства, помимо его простоты и эстетичности, является то, что через это миниатюрное устройство так же возможно подключить IP телефонию и осуществлять местные, междугородние и международные звонки по значительно низким ценам (в сравнение с операторами фиксированной и сотовой телефонной связи).  Устройство EVO BISCUIT способно на протяжении до 6 часов без подзарядки работать в самых тяжёлых условиях, но, не смотря на его размеры и лёгкость, служить отличным помощником в осуществлении связи между людьми.
Стоит отметить, что компания EVO в связи с запуском продаж новинки предоставляет в подарок покупателям 2000 MB трафика бесплатно!
На сегодняшний день цена абонентского устройства EVO BISCUIT составляет всего 199$ по курсу ЦБ РУз, что составляет примерно 339 000 Сум. Так же по заявлению представителей компании, для корпоративных абонентов возможна оплата в рассрочку, на условиях выплаты суммы в течение трёх месяцев.