1311.jpgПожалуй, таким искренним Энрике Иглесиаса зритель еще не видел, сообщает lifeshowbiz.ru.
По данным издания, во время концерта в «Олимпийском» в Москве певец впервые, не стесняясь, поделился с поклонниками интимными секретами своей личной жизни.

– Пусть ко мне выйдут три самых смелых человека из зала, – продолжал Иглесиас.
На сцену поднялись трое – девушка из Москвы и парни из Ташкента.

Певец выпил с ними водки на брудершафт: а потом перешел на виски. Теперь эти счастливчики до конца жизни будут рассказывать друзьям, что выпивали с мировой знаменитостью.
«А одному из них повезло вдвойне: паренек из Узбекистана остался с кумиром на сцене, чтобы исполнить вместе со звездой несколько его хитов. Оценив талант парня, Энрике тут же предложил ему место бэквокалиста в своем составе», – утверждает российское издание.

По данным Википедии, Энрике Мигель Иглесиас Прейслер (исп. Enrique Miguel Iglesias Praysler; 8 мая 1975 Мадрид, Испания) — испанский певец, автор песен, продюсер и актёр. Иглесиас начинал свою карьеру под псевдонимом «Энрике Мартинез» (исп. Enrique Martìnez) и работал на неприметный мексиканский лейбл «FonoMusic». Сейчас Энрике один из самых известный представителей латиноамериканской музыки в мире, а в его коллекции много статуэток «Грэмми» и «American Music Awards». За свою карьеру Энрике выпустил более 40 синглов и 9 студийных альбомов, которые 116 раз становились платиновыми, 227 золотыми, а общий объём продаж составляет 65 млн экземпляров. Энрике — сын певца Хулио Иглесиаса и младший брат певца Хулио Иглесиаса-младшего.

Источник – http://www.12.uz