kirkorov.jpg
Все ждали этого долгожданного дня, и он настал. 10 марта Король российской поп-музыки – Филипп Киркоров с концертом в Ташкенте.

Задолго до начала концерта у Дворца «Истиклол» стали собираться люди. Думается, такого количества зрителей Дворец не видел давно. Все билеты на концерт певца были раскуплены уже за несколько дней до начала выступления. Они распродавались с невероятной скоростью.

Когда зрители заняли свои места, зал взорвался аплодисментами. И вот настал тот час, 19:30 в Ташкенте и Филипп Киркоров на сцене Дворца «Истиклол».

Филипп Киркоров предстал перед своим зрителем в белом одеянии и начал свое выступление с композиции «Моя песня» (музыка – А. Ким, слова – А. Морсин). Далее артист нон-стопом исполнил ряд своих популярных песен. После этого он поздоровался с публикой и продемонстрировал знание узбекского языка. Он сказал: «Бахт (счастье), шодлик (радость), фахр (гордость) – бу ажойиб (это прекрасно)». Певец признался всем ташкентцам в любви и отметил, что нет любви сильнее зрительской. А также на радость всей женской половины зала отметил, что на данный момент – свободен.

Первый приезд, по словам Филиппа Киркорова, в Ташкент был в далеком 1988 году. Тогда он выступал на стадионе «Пахтакор». А последний свой концерт певец дал в 1994 году. И вот он снова с Нами!

Любовь и единство с артистом ощущались в воздухе и чувствовались во всем. Филипп Киркоров несколько раз со словами: « Я иду к Вам!» спускался в зал. И сразу же, он оказывался в окружении цветов, от любимой публики.

В середине концерта Филипп Киркоров представил зрителям своего отца – Бедроса Киркорова, который посвятил залу несколько итальянских песен, среди которых была популярная композиция «Вечность».

Также Киркоров познакомил присутствующих с одним из своих музыкантов – соло-гитаристом Талгатом Тухтамышевым. Он родом из Ташкента и около 18 лет работает с певцом.

В перерыве между исполнением песен, Филипп Киркоров рассказал зрителям о том, как проводил время до концерта. Он встретился со своим близким другом, посетил один из известнейших бутиков и даже зашел в интернет, через отечественный провайдер. Также певец заметил, что в Ташкенте очень красивые девушки.

В течение концерта король российской поп-музыки дарил зрителям как уже полюбившиеся всеми песни («Я за тебя умру», «Тысяча лет», «Жигало», «Немного жаль» и др.), так и новые композиции. Кроме этого он исполнил несколько песен, специально посвящённых Ташкенту. Одной из таких композиций была «Лейла».

На сцене вместе с артистом выступал балет «Рецитал». Его участники поразили публику своей грацией и необычной постановкой танцев.

Каждая песня артиста сопровождалась шквалом аплодисментов и словами: «Браво!». Зал не умолкал ни на минуту. Когда Филипп Киркоров исполнил песню «До новой встречи» (музыка и слова А. Ружицкого), многие зрители, подумав, что певец прощается с ними, встали со своих мест и направились к сцене. Но артист сделал всем сюрприз. Это не был конец, это было продолжение феерического шоу. Филипп, воплотившись в очередной шикарный костюм, вышел к зрителям, и концерт продолжился ещё в более дружеской и родной атмосфере. Зрители не хотели отпускать любимого певца и ждали песню «Просто подари». Именно она стала последней композицией, которую Филипп Киркоров исполнил в этот вечер во Дворце «Истиклол» в Ташкенте.

В конце выступления король российской поп-музыки ещё раз признался Ташкенту в любви и поблагодарил организатора концерта – Камалова Арслана.

Это несравненное феерическое шоу длилось около 2,5 часов, которые прошли на одном дыхании и во взаимной любви артиста с его зрителем.

Можно с уверенностью сказать, что концерт Филиппа Киркорова был одним из ярких моментом этой весны и лучшим подарком женщинам к 8 марта!

Источник статьи – http://www.anons.uz